Make your own free website on Tripod.com

Servicio de asesoría en línea

de Botica Perú

Bienvenido al servicio de atención en línea, mediante el cual usted obtendrá respuestas inmediatas a sus consultas. Para acceder ha este servicio tiene que tener en cuenta lo siguiente:

1.-     El servicio está disponible en el siguiente horario: Desde las 14:00 a 23:00 GMT de Lunes a Viernes

Lima  09:00 a 18:00 horas
Buenos Aires 11:00 a 20:00 horas
Madrid 15:00 a 24:00 horas

2.-    El usuario ingresará al salón Salud Natural, las consultas las pueden hacer simplemente digitando la pregunta. Nosotros le responderemos inmediatamente. 

3.-    Presionar el siguiente botón

4.-   Gracias por preferirnos